Des chefs étoilés cuisineront à Tomorrowland Winter

Tomorrowland Winter dévoile sa scène principale pour la première édition en France à l’Alpe d’Huez et annonce la présence de Christophe Aribert, Edouard Loubet, Bernard Mure-Ravaux : ces chefs français étoilés qui cuisineront dans les restaurants du festival Tomorrowland Winter.

Des restaurants « Tastes of The World » seront répartis entre les scènes sur l’ensemble du domaine, que ce soit sur les pistes ou dans l’enceinte du festival : La Folie Douce, La Cabane, Le Chantebise, Le Signal 2108, Le Tarburle, le Winter Brasa. Dans certains de ces restaurants, nous pourrons retrouver entre autres le Chef Bernard Mure-Ravaud (célèbre fromager grenoblois, ancien champion du Monde et sacré meilleur Ouvrier de France en 2007) qui préparera de délicieuses fondues savoyardes qui raviront plus d’une papille au Signal 2108 !

A La Folie Douce, le Chef Christophe Aribert (célèbre Grenoblois détenteur de 2 étoiles au Guide Michelin) concoctera un repas étoilé uniquement le dimanche soir dont profitera une poignée de festivaliers.

Le Chef Edouard Loubet (célèbre Savoyard ayant cuisiné à travers le monde puis revenu s’installer en Provence, 2 étoiles au Guide Michelin) prendra, lui, le contrôle de la cuisine de La Folie Douce du mercredi au vendredi et charmera le palet des quelques chanceux qui y dégusteront leur repas entre 11h30 et 16h00. Ces 6 restaurants seront uniquement accessibles aux personnes qui auront réservées au préalable les prestations disponibles sur le site internet tastesoftheworld.com.

Debby Wilmsen