PONANT et Relais & Châteaux, un partenariat renouvelé pour deux voyages gastronomiques exclusifs en 2023

 

PONANT et Relais & Châteaux, deux leaders de l’excellence de l’hospitalité et de la gastronomie, renouent leur collaboration en 2023. À la clé de ce partenariat unique, deux voyages inédits en Nouvelle-Zélande. L’un, en présence de Norka Mella Munoz et l’autre avec Jimmy McIntyre, deux chefs Relais & Châteaux de renom.

Réunis autour de l’Art de vivre à la française et de l’excellence, PONANT et Relais & Châteaux ont pensé deux itinéraires sous le signe de l’émotion, de l’engagement responsable et du partage. « Je me réjouis du renouvellement de notre collaboration avec PONANT qui mettra en avant cette année deux chefs Relais & Châteaux d’exception autour d’une destination inédite », s’enthousiasme Laurent Gardinier, Président de Relais & Châteaux. En effet, chacune de ces deux croisières d’expédition en Nouvelle-Zélande sera ponctuée de moments gastronomiques uniques.

Les chefs Norka Mella Munoz du Relais & Châteaux Wharekauhau Country Estate et Jimmy McIntyre du Relais et Châteaux Otahuna Lodge investiront respectivement le temps d’une croisière les cuisines du Lapérouse pour partager leur passion, proposant deux dîners de galas par voyage. Ils réaliseront leur plat signature, faisant la part belle à la gastronomie néo-zélandaise. Le spectacle culinaire ne se cantonnera pas aux assiettes puisque les chefs quitteront les coulisses de la cuisine pour exécuter un plat en démonstration, devant les passagers

 
Debby Wilmsen